Horarios de la Conferencia General en los países Latinoamericanos

Horarios de la Conferencia General

Las sesiones de la  Conferencia General semi anual 185 de La Iglesia de Jesucristo de los Santos de los Últimos Días se transmitirán en vivo desde el Centro de Conferencias de la Manzana del Templo en Salt Lake City,Utah.

Los horarios en Latinoamérica son los siguientes:

 

     Sesiones/Localidad     Perú, Colombia, México    Paraguay,  Bolivia    Miami, EE.UU.  Argentina, Uruguay, Chile Salt Lake City, Utah
Sábado por la Mañana 11:00 12:00 13:00 10:00
Sábado por la Tarde 15:00 16:00 17:00 14:00
Sesión del Sacerdocio 19:00 20:00 21:00 18:00
Domingo por la Mañana 11:00 12:00 13:00 10:00
Domingo por la Tarde 15:00 16:00 17:00 14:00

 Lista completa de Países latinoamericanos:

  • Sábado 3 de octubre: Sesión del Sábado por la Mañana 
  • Argentina : 1:00 pm
  • México, México DF : 11:00 a.m
  • México,Tijuana : 8:00 am
  • Perú : 11:00 a.m
  • Ecuador 11:00 a.m
  • Bolivia : 12:00 p.m
  • Paraguay: 12:00 p.m
  • Uruguay : 1:00 p.m
  • Colombia : 11:00 a.m
  • Venezuela : 11:30 a.m
  • Panamá: 11:00 am
  • Costa Rica: 10:00 a.m
  • El Salvador : 10:00 a.m
  • República Dominicana: 12:00 p.m
  • Guatemala: 10:00 a.m
  • Nicaragua: 10:00 am
  • Chile: 1:00 p.m
  • Honduras: 10:00 a.m
  • Puerto Rico: 12:00 p.m

 

  • Sábado 3 de octubre: Sesión del Sábado por la Tarde
  • Argentina: 5:00 p.m
  • México, México DF : 3:00 p.m
  • México,Tijuana: 1:00 p.m
  • Perú: 3:00 pm
  • Ecuador: 3:00 pm
  • Bolivia: 4:00 p.m
  • Paraguay: 4:00 p.m
  • Uruguay: 5:00 p.m
  • Colombia: 3:00 p.m
  • Venezuela: 3:30 p.m
  • Panamá: 3:00 p.m
  • Costa Rica: 2:00 p.m
  • El Salvador: 2:00 p.m
  • República Dominicana: 4:00 p.m
  • Guatemala: 2:00 p.m
  • Nicaragua: 2:00 p.m
  • Chile: 5:00 p.m
  • Honduras: 2:00 p.m
  • Puerto Rico: 4:00 pm

 

  • Sábado 3 de octubre: Sesión del Sacerdocio
  • Argentina: 9:00 p.m
  • México, México DF: 7:00 p.m
  • México,Tijuana 5:00 p.m
  • Perú: 7:00 p.m
  • Ecuador: 7:00 p.m
  • Bolivia: 8:00 p.m
  • Paraguay :8:00 p.m
  • Uruguay: 9:00 p.m
  • Colombia: 7:00 p.m
  • Venezuela: 7:30 p.m
  • Panamá: 7:00 p.m
  • Costa Rica: 6:00 p.m
  • El Salvador: 6:00 p.m
  • República Dominicana: 8:00 p.m
  • Guatemala: 6:00 p.m
  • Nicaragua: 6:00 p.m
  • Chile: 9:00 p.m
  • Honduras: 6:00 p.m
  • Puerto Rico: 8:00 p.m

 

  • Domingo 4 de octubre: Sesión del  Domingo por la Mañana.
  • Argentina : 1:00 pm
  • México, México DF : 11:00 a.m
  • México,Tijuana : 8:00 am
  • Perú : 11:00 a.m
  • Ecuador 11:00 a.m
  • Bolivia : 12:00 p.m
  • Paraguay: 12:00 p.m
  • Uruguay : 1:00 p.m
  • Colombia : 11:00 a.m
  • Venezuela : 11:30 a.m
  • Panamá: 11:00 am
  • Costa Rica: 10:00 a.m
  • El Salvador : 10:00 a.m
  • República Dominicana: 12:00 p.m
  • Guatemala: 10:00 a.m
  • Nicaragua: 10:00 am
  • Chile: 1:00 p.m
  • Honduras: 10:00 a.m
  • Puerto Rico: 12:00 p.m
  • Domingo 4 de octubre: Sesión del  Domingo por la Tarde.
  • Argentina: 5:00 p.m
  • México, México DF : 3:00 p.m
  • México,Tijuana: 1:00 p.m
  • Perú: 3:00 pm
  • Ecuador: 3:00 pm
  • Bolivia: 4:00 p.m
  • Paraguay: 4:00 p.m
  • Uruguay: 5:00 p.m
  • Colombia: 3:00 p.m
  • Venezuela: 3:30 p.m
  • Panamá: 3:00 p.m
  • Costa Rica: 2:00 p.m
  • El Salvador: 2:00 p.m
  • República Dominicana: 4:00 p.m
  • Guatemala: 2:00 p.m
  • Nicaragua: 2:00 p.m
  • Chile: 5:00 p.m
  • Honduras: 2:00 p.m
  • Puerto Rico: 4:00 pm

 

| Noticias
Publicado por: *Isaac Angulo
Isaac Angulo es el Director de masfe.org y dirige todos los esfuerzos de More Good Foundation en Latinoamerica.
tres apóstoles mormones
Cuando fue la última vez que se escogieron tres apóstoles mormones
Richard G Scott
Mira en Directo el Funeral del Elder Richard G. Scott

Deja un comentario*

comment_before*