Horarios del Funeral del Presidente Monson en los países Latinos

Horarios del Funeral del Presidente Monson en los países Latinos

Los servicios fúnebres del Presidente Thomas S. Monson serán llevados a cabo el viernes 12 de enero del 2018 a las 12:00pm hora de Salt Lake city.

La transmisión en vivo podrá ser vista en LDS.org, Canal Mormón y en mormonnewsroom.org.

mormonsud.org hará una cobertura especial el jueves 11 y viernes 12 de enero desde las afueras del Centro de Conferencias en Salt Lake City donde se espera que miles de personas vayan a mostrar sus respetos al fallecido profeta. Para poder ver esta cobertura especial visite la pagina de facebook e instagram de mormonsud.org

Horarios del funeral del Presidente Monson en los países de Latinoamérica:

Viernes 12 de enero, 2018

Perú: 2:00 pm 

México DF: 1:00 pm

México, Tijuana: 11:00 am

Argentina: 4:00 pm

Brasil: 5:00pm

Uruguay: 4:00 pm

Paraguay: 4:00 pm

Bolivia: 3:00 pm

Chile: 4:00 pm

Venezuela: 3:00 pm

Colombia: 2:00 pm

Ecuador: 2:00 pm

El Salvador: 1:00 pm

Guatemala: 1:00 pm

Costa Rica: 1:00 pm

Puerto Rico: 3:00 pm

Honduras: 1:00 pm

Panamá: 2:00 pm

Republica Dominicana: 3:00 pm

*España: 8:00pm

 

 

 

 

 

 

 

 

| Noticias

Deja un comentario*

comment_before*